Котокомбы
Котокомбы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-30 12:23:34
Сьюзен очнулась и подумала.*Чёрт. Блин как голова то болит, а где я в мешке. Чёрт. Меня похитили, ну ни чего* У Сью созрел оригинальный план.
Поделиться32008-12-30 13:02:56
Незнакомец вошёл в зал. В конце зала стоял трон на котором сидел человек в темной маске.
-Босс. Вот принимай заказ.
Незнакометс кинул мешок в середину комнаты.
-Отлично. только почему ты её в мешок сунул?
-Так вы Босс. вы ...босс... вы..вы.
-Молчать. Она мне нужна в неприкосновености.! - тип в чёрной маске орал на незнакомца. Стьюзен в мешке хихикнула.
-Открывай-сказал маска.
Сьюзен закрыла глаза снела одежду и стала невидимой.
Незнакомец открыл мешок. Сьюзен невидимая быстро вылезла и отошла в угол.
-эээ..Боос.
-Что?! Ты меня обманул. Зачем мне её одежда. Где она?
-Босс честно. я её взял она ведь тут была..
-Хватит..
Пока банда мошейников спорила. Сьюхен зашла за колону и привратилась. Потом взлетела и со всей силой ударила магнитным шаром по типу в маске. Тот обернулся.
-А.. понятно просто Сью захотела сбежать, но не вытерпела и решила сражатся. Зря лутше бы ьежала.
Маска поднял руку и вскрикнул электро-молния.
*Это Виктор.* ужаснулась Сью. Она увернулась от удара.* я смогу его победить* Она отлетела и вскрикнула- сфера удара.
Но тут Вик поднёс зеркало к удару и Сью...замолчала...
Поделиться42008-12-30 19:56:43
Сьюзен висела прикованая к глыбе мрамора. сквозь слёзы она орала.
-Виктор. Ты чудовище. отпусти меня.
-Молчи. Ты моя приманка. Что бы твоя чёртова 4 суда прилитела. А пока.
виктор подошёл и поцеловал Сьюзен. Сьюзен уснула.
-отлично теперь у меня сила Сьюзен. Так Уильям скоро должны прилитеть другие. Помоги им организовать им встречу.
Вик усмехнулся.
Поделиться52008-12-30 22:16:39
Рид Джони и Виола прилетели на Спаркс.Решив не терять время они поспешили за Сьюзен.
Вы двое идете за мной.Я впереди.Если что прикроете меня.Не дожидаясь ответа она превратилась и полетела вперед.Она знала что ей не понадобиться прикрытие.Но как выражался ее брат Натал На всякий пожарный...Она попала в зал где находилась Сьюзен.Увидив ее она поставила очень мощьную блокировку всех посторонних сил.Спокойно подошла к Сьюзен.Так она без сознания или спит...Неважно...Виолетта облила водой оковы Сью а потом обдала ледяным ветром.Ну все она свободна ухо...ЕЕ мысль прервала Лана которая внезапно появилась рядом с ней.Лана!Умница!Все мы уходим.
Не все так просто...Услышала она чужой голос.
Виктор...