[Winx Club - Life fairy]

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-13

Важная информация:

Ролевая у нас существует уже 1 год!Форум был полностью увязан во флуде.Но новая администрация его подчистила.Теперь мы намереваемся форум сделать ещё популярний
Приветствуется неканон и активное влияние участников ролевой на саму игру. Не бойтесь влиять на ход событий, фантазируйте, придумывайте новое, подавайте свежие идеи. Творите волшебный мир, делайте его таким, каким хотели видеть. Удачи Вам в этом!
Дорогие гости. Рекламируем под ником "Реклама", пароль "12345"

Наш сотрудник

Winx Club 4 seasons Жми

Для игроков:
Действия в игре: Вечер. Феи расходятся по своим спальням после вкуснейшего ужина, с любовью приготовленного домовиками Алфеи. Через несколько чясиков феи уже заснут.В Красном фонтане специолисты занимаются боем и они не намириваются ложится спать.А в Облочной башне ведьмы узноют новые заклинания что бы подшутить над феями.

Дата/время/погода:
1 сентября, приближается ночь. На улице прохладно, дует северный ветерок, раскачивая ветви деревьев. Небо заволокло тучами, и к утру ожидается дождь.

Важное:
Если у Вас в профиле отображается что-то не так, то просьба сообщить об этом администрации. Так же просим всех не засиживаться, а начинать играть.

Администраторы:
Список администрации

Важные ссылки:
Шаблон анкеты, Список персонажей,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Спаркс » Котокомбы

Котокомбы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Котокомбы

0

2

Сьюзен очнулась и подумала.*Чёрт. Блин как голова то болит, а где я в мешке. Чёрт. Меня похитили, ну ни чего* У Сью созрел оригинальный план.

0

3

Незнакомец вошёл в зал. В конце зала стоял трон на котором сидел человек в темной маске.
-Босс. Вот принимай заказ.
  Незнакометс кинул мешок в середину комнаты.
-Отлично. только почему ты её в мешок сунул?
-Так вы Босс. вы ...босс... вы..вы.
-Молчать. Она мне нужна в неприкосновености.! - тип в чёрной маске орал на незнакомца. Стьюзен в мешке хихикнула.
-Открывай-сказал маска.
  Сьюзен закрыла глаза снела одежду и стала невидимой.
  Незнакомец открыл мешок. Сьюзен невидимая быстро вылезла и отошла в угол.
-эээ..Боос.
-Что?! Ты меня обманул. Зачем мне её одежда. Где она?
-Босс честно. я её взял она ведь тут была..
-Хватит..
   Пока банда мошейников спорила. Сьюхен зашла за колону и привратилась. Потом взлетела и со всей силой ударила магнитным шаром по типу в маске. Тот обернулся.
-А.. понятно просто Сью захотела сбежать, но не вытерпела и решила сражатся. Зря лутше бы ьежала.
  Маска поднял руку и вскрикнул электро-молния.
*Это Виктор.* ужаснулась Сью. Она увернулась от удара.* я смогу его победить*  Она отлетела и вскрикнула- сфера удара.
  Но тут Вик поднёс зеркало к удару и Сью...замолчала...

0

4

Сьюзен висела прикованая к глыбе мрамора. сквозь слёзы она орала.
-Виктор. Ты чудовище. отпусти меня.
-Молчи. Ты моя приманка. Что бы твоя чёртова 4 суда прилитела. А пока.
  виктор подошёл и поцеловал Сьюзен. Сьюзен уснула.
-отлично теперь у меня сила Сьюзен. Так Уильям скоро должны прилитеть другие. Помоги им организовать им встречу.
  Вик усмехнулся.

0

5

Рид Джони и Виола прилетели на Спаркс.Решив не терять время они поспешили за Сьюзен.
Вы двое идете за мной.Я впереди.Если что прикроете меня.Не дожидаясь ответа она превратилась и полетела вперед.Она знала что ей не понадобиться прикрытие.Но как выражался ее брат Натал На всякий пожарный...Она попала в зал где находилась Сьюзен.Увидив ее она поставила очень мощьную блокировку всех посторонних сил.Спокойно подошла к Сьюзен.Так она без сознания или спит...Неважно...Виолетта облила водой оковы Сью а потом обдала ледяным ветром.Ну все она свободна ухо...ЕЕ мысль прервала Лана которая внезапно появилась рядом с ней.Лана!Умница!Все мы уходим.
Не все так просто...Услышала она чужой голос.
Виктор...

0

Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Спаркс » Котокомбы