[Winx Club - Life fairy]

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-13

Важная информация:

Ролевая у нас существует уже 1 год!Форум был полностью увязан во флуде.Но новая администрация его подчистила.Теперь мы намереваемся форум сделать ещё популярний
Приветствуется неканон и активное влияние участников ролевой на саму игру. Не бойтесь влиять на ход событий, фантазируйте, придумывайте новое, подавайте свежие идеи. Творите волшебный мир, делайте его таким, каким хотели видеть. Удачи Вам в этом!
Дорогие гости. Рекламируем под ником "Реклама", пароль "12345"

Наш сотрудник

Winx Club 4 seasons Жми

Для игроков:
Действия в игре: Вечер. Феи расходятся по своим спальням после вкуснейшего ужина, с любовью приготовленного домовиками Алфеи. Через несколько чясиков феи уже заснут.В Красном фонтане специолисты занимаются боем и они не намириваются ложится спать.А в Облочной башне ведьмы узноют новые заклинания что бы подшутить над феями.

Дата/время/погода:
1 сентября, приближается ночь. На улице прохладно, дует северный ветерок, раскачивая ветви деревьев. Небо заволокло тучами, и к утру ожидается дождь.

Важное:
Если у Вас в профиле отображается что-то не так, то просьба сообщить об этом администрации. Так же просим всех не засиживаться, а начинать играть.

Администраторы:
Список администрации

Важные ссылки:
Шаблон анкеты, Список персонажей,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Анкетирование » Шаблон анкеты (версия 0.2)

Шаблон анкеты (версия 0.2)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

-Для каждой анкеты отдельная тема;
-анкеты может принять лишь админ или глав-модер;
-все пункты анкеты обязательны;
-плагиат в анкетах строго запрещен иначе бан;
-все замечания к анкете нужно принимать к сведению и исправлять в течении 3-х дней;
-анкету вы должны заполнить в течении 2-х дней с момента регистрации;
-анкета называется лишь: "Анкета *имя*".Никак иначе;
-все,что написано курсивом не удалям при заполнении анкеты и копируем весь шаблон;
-анкету не выравниваем по центру,не выделяем цветом,не пишем курсивой.Обычный шрифт!
1. Имя и фамилия
(На русском и английском языках, плюс все ваши прозвища и сокращения.)
2. Место рождения,дата и возраст.
(Младше 16-ти лет не принимаем в игру.Главное-планета,а не роддом или что там некоторые пишут...)
3. Характер
(Мы все ослепительно красивые и чтоб в конец не ослепнуть пишем пару недостатков.Не менее 5 строк.)
4. Биография
(Здесь все словжными,двусоставнями предложениями со множеством второстепенных членов.Не менее 7 строк.)
5. Внешность
(Обязательно пишите,не менее пяти строк)
6. Связь с вами
(Только аську или в крайнем случае почту. ЛС не возьму даже под страхом смерти)
7. Частота посещения
(Ждём  честных ответов и честного посещения!)
8.Роль
(Фея,ведьма и т.д.)
9.Сила
(Описание силы,основные атаки и все плюсы-минусы,которые есть у каждой силы.Силы не повторяются!)
10.Как нас нашли?
(Ранний склероз хорошо вылечивается баном денька так на три...)
11.Ссылка на форум где нас прорекламили
(Это обязательно.Незабудьте о взаимности,а то удалят...)
12.Статус
(Только не пишите что-то типа "Самая сильная,Умная,красивая...")
13.Увлечения.Любит/Не любит
(Все интересы,фобии-мании описываем подробно и красочно.)

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[i](На русском и английском языках, плюс все ваши прозвища и сокращения.)[/i]
[b]2. Место рождения,дата и возраст.[/b]
[i](Младше 16-ти лет не принимаем в игру.Главное-планета,а не роддом или что там некоторые пишут...)[/i]
[b]3. Характер[/b]
[i](Описываем все положительные и отрицательные качества вашего персонажа. Не менее шести строк.)[/i]
[b]4. Биография[/b]
[i](Это очень важный пункт. Не менее 8 строк.)[/i]
[b]5. Внешность[/b]
[i](Обязательно пишите,не менее пяти строк)[/i]
[b]6. Связь с вами[/b]
[i](Только аську или в крайнем случае почту. ЛС не возьму даже под страхом смерти)[/i]
[b]7. Частота посещения[/b]
[i](Ждём  честных ответов)[/i]
[b]8.Роль[/b]
[i](Фея,ведьма и т.д.)[/i]
[b]9.Сила[/b]
[i](Описание силы,основные атаки и все плюсы-минусы,которые есть у каждой силы.Силы не повторяются!)[/i]
[b]10.Как нас нашли?[/b]
[i](Ранний склероз хорошо вылечивается баном денька так на три...)[/i]
[b]11.Ссылка на форум где нас прореккламили[/b]
[i](Это обязательно.Незабудьте о взаимности,а то удалят...)[/i]
[b]12.Статус[/b]
[i](Только не пишите что-то типа "Самая сильная,Умная,красивая...")[/i]
[b]13.Увлечения.Любит/Не любит[/b]
[i](Все интересы,фобии-мании описываем подробно и красочно.)[/i]

0

2

1. Имя и фамилия
Мелодия Солярис, кратко Мелод, Мелоди,Мел.
2. Место рождения, дата и возраст.
Планета Солярия. Возраст 16
3. Характер.
Характер: энергичная, весёлая, подвижная.. Ищет в плохих людях что-то доброе. Болтушка. Очень любопытная. Рисует, поет ( ну это ей свойственно) .Если сильно разозлится, то перелом костей вам не избежать. А так она обычно на врагов злится, на людей которые не причинили ей зла, и пальцем не тронет. Короче говоря, девушка с улыбкой на душе.

4.Биография.
Мелодия родилась на планете Солярия, но по семейным проблемам отец увёз малышку на планету Мелоди*. Детство Мелодии прошло на этой планете. Когда ей исполнилось 14, она переехала к своей мама Лунис, на родную планету. Мелодия не знала, какая у неё сила, и мама посоветовала ей отправиться на планету Андрос к своей тёте. Тётя отправила Мелодию в скалистые горы, чтобы мудрец сказал какие у неё силы. Там в горах, в жутко сырой пещере, девушка нашла того самого мудреца, о котором говорила ей тетя. Мудрец,  не поприветствовав Мел, попросил, чтобы она протянула ему свои руки, и тщетно осмотрел их. Неожиданно вспышка сверкнула на руках Мелодии и зазвучала красивая музыка, Мудрец понял, что у Мелодии две силы - солнце и музыка,( это как-то сказалось на местожительства девочки) и сказал, что из неё выйдет сильная фея. Счастливая, но голодная Мел вернулась на планету Солярия. Отец и мать померились (с чего это вдруг?) и Мелодия была счастлива, что вся семья вместе. Родители: Лунис - мама Мелодии (сила : нейтронной звезды), Мэйк-отец Мелодии (сила: вибраций и нот).Познакомились родители Мел, в Солярии на празднике Роз.
5.Внешность.
Мелодия брюнетка, волосы делает в высокий хвост, носит заколку в виде пятиконечной звезды, в середине знак ноты.(это её знак)  Глаза цветом тёплого шоколада. Длинные ресницы, оранже-жёлтого цвета тени. На лице есть едва заметные веснушки. Кожа светло-смуглая.
Повседневная одежда: жёлтая футболка, с рисунком на груди. Чёрные дижсы. Золотистые босоножки.
6 .Связь с вами.
myxa-sb@yandex.ru
7. Частота посещения.
Если будет без лимит, то хоть каждый день.
8.Роль.
Фея.
9.Сила.
Сила-Солнце и музыка. Солнечный, музыкальный взрыв (взрывает объект). Солнечная музыка (ослепляет и оглушает на четыре  часа, минус тратишь пол своей энергии.) Музыкальные жемчужины (летящие золотистые шарики, которые забирают у противника  часть энергии, плюс подзаряжаешь его силой.) Двойная атака (смешиваешь музыкальную силу с солнечной, получается огромнейший солнечный шар, который может убить на смерть, минус - 100% сила,  после такой атаки Мелодия падает в сон). Музыкальные кинжалы (острые летающие  ножи, которые преследует противника, пока не достигнет цели, минус – 65%трата энергии). Луч солнца.( Из сердца вылетает луч энергии, способный поразить противника, уйти от него можно лишь телепортацией.45% -минус своей энергии.) Солнечный зонт (энергетический щит отображает все удары соперников). Танец солнца (Вокруг противника появляется солнечный  круг, солнце которое опаляет, тем самым, поглощая силу противника и передавая ее Мелодии, минус -89% силы.) Скорость света (эффект неожиданности - подбежать к противнику и успеть сразить его, минус- 90% силы) Телепортация ( минус-18% энергии). Басовой щит (средний щит, минус -0,2 силы) Ослепляющая заря (Мелодия  исчезает, а появляется уже летящей на противника и наносящей удар, минус-25% силы). Зеркальный щит ( отражает атаку противника). Крик рассвета ( звук который оглушает и отбрасывает врага на расстояние 100 метров, минус-98% энергии).
10.Как нас нашли?
Случайно, понравилось оформление и сразу зарегистрировалась.
11.Ссылка на форум где нас прорекламили
Пока не где, но я прорекламлю вас.
12.Статус
Сонная, но любопытная))
13.Увлечения.Любит/Не любит
Любли сладко спать одновременно читать фанфики.(Извиняюсь красочно не могу.)

0

3

Мелодия
Создовай тему и пиши там а не сдесь!

0

4

Создавайте тему и туда кидай.Копируйшаблон,я же написала.

Мелодия написал(а):

Родители: Лунис - мама Мелодии (сила : нейтронной звезды), Мэйк-отец Мелодии (сила: вибраций и нот).

Откуда тогда сила солнца?Блум вот жил на Земле,но новых сил у неё не было.От местожительства сила не зависет.
Потом еще напишу.Пока исправь эти замечания.

0

5

Я же живу на планете Солярия. 8-) И в.силы родителей не имеет значения.( Это я в журнале вычитала).О, господи.А Какая разница.Просто мне нравится эта сила.И ещё, откуда ты знаешь что местожительства не зависет?А?( Может у меня детство трудное было.)Ну можно я оставлю себе эту силу?Плизз.. :'(

0

6

Ты анкету в отдельной темпе может напишешь? :suspicious:

0

7

:nope:

0

8

Я не умею. :dontknow:

0

9

Мне стыдно. :( Но, я правда, не умею. http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif (Объясните)

0

10

Ну это не набовалка.
Щас создам раздел этому посвященный и там все увидишь....Кстати,не надо отправлять мне ЛС по каждому поводу.Прям здесь задавай вопрос. ^^

0

11

Всё спасибо, я поняла.

0

Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Анкетирование » Шаблон анкеты (версия 0.2)