[Winx Club - Life fairy]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Архив » Комната Сэм и Римерии


Комната Сэм и Римерии

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Наша комната!

0

2

-Сэм! Сэм! Ты здесь?

Отредактировано Римерия (2008-11-13 13:42:54)

0

3

Да. Ты говорила про вечеринку в пижамах? Классно! Только кого пригласить? Может Виолетту? Немного подумав, что троих будет мало, добавила: У тебя есть ещё знакомые? Только надо сходить в магазин, купить чего-нибудь. Например, в магазин "СЛАДОСТИ". Что это? О нет!!!
-Привет всем! Твоя мама сказала, что за тобой надо присматривать, и мы прилетели-
Привет, Ири!
-Я не Ири, а Иридесса. И не сокращай моё имя!!!
-Римерия, знакомься это моя пикси Ири, а это моя кошка Ким. Они будут жить с нами...

0

4

Ири увидев новую подругу Сэм начала допрос:
http://s58.radikal.ru/i159/0811/60/bf65d28a4298.jpg
Привет, меня зовут Иридесса, как уже сказала Сэм. Я пикси правды. То есть могу отличить правду от лжи, наверно поэтому я до сих пор с Сэм, она никогда не врёт! А у тебя есть пикси?
Ири о чём то задумалась:
Ах, я забыла представить Ким! Эй, Ким! Ким ещё очень маленькая и не умеет разговаривать. Но к счастью мы понимаем друг друга без слов! Правда?
http://s61.radikal.ru/i171/0811/70/8e4b5b282868.gif

0

5

Ири, хватит! Это что, допрос? Римерия давай сходим в магазин.  В переулочке есть портал. Ким и Ири вы останетесь дома. Нет, у меня плохоё предчувствие. Пусть Ким отдохнёт, а мы залетим в салон красоты! Ответила та.Да... Плохое предчувствие. Но, чувствуя, что от пикси не отвертеться Сэм взяла её с собой.Римерия, я умею рассылать магические записки. Я пошлю их Кире, Акве, Флоре и Виолетте, приглашу их на вечеринку. Ты готова? Пойдём?У входа в Алфею есть портал, через который мы пройдём. Я буду ждать там. Ким, ты оставайся тут! Ири пошли!

0

6

А вот моя пикси Вира. Она пикси облаков. Я знаю она как Амур. но это потому что она родная сестра Амур. На счёт вечеринки пойдём в магазин и в салон. Если что я ещё когони-буть позову. Полетели! Ах да! И мои животные. Киски (с лева на право). Аврора и Рима. И щенок Джек.
Ну полетели!

увеличить

увеличить

0

7

-Ну, когда хотя бы придёт  ещё кто-нибуть.

0

8

-Сейчас 6 часов вечера, а ещё никого нет. Скукотища!
-Сэмми, Это потому, что ты зануда! - ответила Ири
-Что ты сказала? Как ты меня назвала?
Саманта бросила подушкой в пикси. Та ответила её тем же. Затем Сэм случайно попала в Римерию и  Киру
-Ой, я не хотела!
На Сэм обрушилась куча подушек
-Вы меня задушите!

увеличить

0

9

Аква пришла и постучала.
-Тук-тук есть кто дома? -спросилоа она.

0

10

Заходи, Аква! Они меня задушат! Спасите! -крикнула Сэм

0

11

Аква вошлаи закричалахватит вы её задушети.Но это не помогло то гда аква закричала.расаединить тогда две феи разлетелись по углам.во так

0

12

Римерия на это посмотрела положительно.
Все трое переглянулись и кинули в Акву по подушке.
-Так - то, ну ладно прости ну можт начнём? Так можт посмотрим видео или попоём в караоке, или можно делать друг другу макияж, маникюр и педикюр?

0

13

Тук-тук-тук!!!Девочки привет!Виолетта заглянула в комнату.Что вы тут...А ну понятно вечеринка уже началась.Но может не стоит кидаться подушками!!!Закричала она когда в нее полетели подушки.

0

14

-Ладно! Даверяю вам мою голову! Давайте будем делать причёски! Чур мне первой! А кто не хочет в того подушкой!

0

15

Ладно я больше не хочу чтобы меня били подушками так что я буду делать тебе прическу. Ответила Виола и взяла расческу.

0

16

-Только красивую! Кстати, девочки я приготовила сюрприз попкорн и фильм! Какой хотите посмотреть?

0

17

не чего.сказала Аква.*но она решила сделать одну шутку.Она взяла и сказала вода!и всем четырём феям полетела вода  в лицо вот умойтесь перед сномсказала она.И вдрук к ней пришла  идея а давайте и стории про себя расказыватьпредложила Аква.а давайте.спайдровик Хроники.сказала она.

0

18

-Аква давай я тебе заплету "корзиночку". Меня мама научила. И кстати Невесомость!
Аква взлетела в воздух и не могла спустится.
-Это тебе за "помывку"! Ха-ха.

0

19

давайсказала она.Аква пталась спустится но не могла.*ну всё*подумала она.водный шарсказала она и Римерия оказалась в водном шаре и не как не могла от-туда вылезти.вот тебе за твою невесомость.ха-ха!потом Аква взяла и счёлкнула пальцами и прилетел диктофон с музокой и Аква его включила и начала танцыватьв воздухе.

0

20

Девочки перестаньте я сейчас умру от смеха!!!!Виола каталась по дивану и смеялась.

0

21

нечего смешного я сейчас если вы не перестанете смеятся я затоплю всю Алфею.сказала она.И если Римерия ты меня не отпустиш я тебя не отпущу.Аква всё весела в воздухе в друг она отпуспустилась на пол.как это получилось Римерия вроде нисего не делала.и вдрук Римерия вышла из шара.как я нечего не делала.это ясказал кто-то.Аква повернулась и увидела пикси.Привет!как тебя зовут?.меня Лилиясказала та.А меня аква.Ты пикси чего.[b]Я пикси ветра и воды так получилось что перейсбой получился в цветке жизни и вот я и водой и ветром управляю а ты чем[/b].я водой.Пудеш моею пикси у меня её нет.[b]давай у меня какрас нет феи[/b].присееденяйся к вечеринки.Думою можно.И пикси залетела.

0

22

(не может юыть такой пикси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

23

(может я видела у феи на другом форуме)

0

24

-Ну ладно! Воздушное поле! 
и аква снова взлетела, а Римерия возвела вокруг себя непробиваймый щит

0

25

Аква взлетела в воздух.Лилия:так хватит баловаться магиейвозмутилась она.Лили:внизсказала лилия и Аква спустилась.вы не забывайте что я умею и водой и воздухом управлять и по этому Римерия и Аква если вы пудете Баловатся то знайте я могу перекратить это балоство.ладно Лилия я только щит возведу вокруг себя.сказала Аква и возвела щит.

0

26

-Ну ладно Аква, я перестаю. Давайте лучше потанцуем! Мне Муза песню дала. Пам-парам-парам!
И кстати кто хочет *Невидимый танцпол*! Заходите и танцуйте!

0

27

Римерия отвела в сторону Акву и сказала:
-Аква, может покажем пикси что мы сильнее. А?

0

28

давай.сказала Аква и посмотрела на пикси.

0

29

-Ну начнём? Конвергенция!

0

30

Начнём енергия водысказала Аква и на Лилию полилась вода да стакои слой что пикси начала тауть.Лилия:Ой!помогите я тану.Аква увидела что Лилию уносит и она тонит от порыва воды.Лилия я иду.И вдруг прелетела незнакомая девушка.Девушка:ха-ха-ха это надоедливая пикси Аквы ну всё я поконьчу с этой пикси ха-хаАква увидела это и сказала.нетронь её а то.......Девушка:а то что?а то я стабой так разделаюсь что тебе не снилось понятно.Девушка:ты мне не укас принцеса Акватории я эту пикси как и тебя и твою некчёмную планету в порошок сатру понятнознаеш мою пикси и меня и мою планету не кто нетронитДевушка:ха-ха напугала знаеш кому я повиливаюсь саму грозному и ужасноме Ватаку.Ватоку я отоком не слышала.Девушка:вот услышиш а меня называй Трахея понятно?Трахея:вот мне всё понятно.Я тебя вызываю набой если проеграеш то останеш от меня и от всех остальных кто мне дорог включяя планеты и Лилии понятно.Трахея:ха-ха ты да ты самая некчёмная и глупая девка насвети меня никто ещё невызавал на бой.я вижу ты боишся меня.Трахея:ха-ха тебя боятся такую слабачку ха-ха я принимаю выбор но если ты преграеш от даш своё сердце Планеты и слиток сагласна?Аква подумала и сказала:да согласнаТрахея улитела и Аква убрала воду и всё стало спакойно и тихо и сухо.

увеличить

0


Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Архив » Комната Сэм и Римерии