[Winx Club - Life fairy]

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-13

Важная информация:

Ролевая у нас существует уже 1 год!Форум был полностью увязан во флуде.Но новая администрация его подчистила.Теперь мы намереваемся форум сделать ещё популярний
Приветствуется неканон и активное влияние участников ролевой на саму игру. Не бойтесь влиять на ход событий, фантазируйте, придумывайте новое, подавайте свежие идеи. Творите волшебный мир, делайте его таким, каким хотели видеть. Удачи Вам в этом!
Дорогие гости. Рекламируем под ником "Реклама", пароль "12345"

Наш сотрудник

Winx Club 4 seasons Жми

Для игроков:
Действия в игре: Вечер. Феи расходятся по своим спальням после вкуснейшего ужина, с любовью приготовленного домовиками Алфеи. Через несколько чясиков феи уже заснут.В Красном фонтане специолисты занимаются боем и они не намириваются ложится спать.А в Облочной башне ведьмы узноют новые заклинания что бы подшутить над феями.

Дата/время/погода:
1 сентября, приближается ночь. На улице прохладно, дует северный ветерок, раскачивая ветви деревьев. Небо заволокло тучами, и к утру ожидается дождь.

Важное:
Если у Вас в профиле отображается что-то не так, то просьба сообщить об этом администрации. Так же просим всех не засиживаться, а начинать играть.

Администраторы:
Список администрации

Важные ссылки:
Шаблон анкеты, Список персонажей,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Архив » Комната Сэм и Римерии

Комната Сэм и Римерии

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

-Прости Лилия. 
Подошла т взяла пикси на руки.
-Прости!

0

32

лилия:вот к чему привело ваше полоствота лили не умничайладнои ты тоже меня извини а это кто?прощяю вас но последьний раз.но конешно это ведьма.

0

33

а мона мне создать свою комнату

0

34

музанчик написал(а):

а мона мне создать свою комнату

Сдесь не флуд, создавай сдесьhttps://winxclubale.forumbb.ru/viewforum.php?id=20,а у нас девичник

0

35

Аква ты уверена что хочешь боя с ней?Я не уверена что одна сней справишся.Может мы потренеруемся?Согласна?

0

36

-Ну, давайте о бое подумаем потом. а сейчас танцуем!

0

37

давайте это же пижамная вечеринкасказала Аква и начала танцевать.Но потом она спомнила что сказала Виола и она астонавмлась.ты савневаешся что я не справлюсь я всегда справлябсь савсеми задачями.

0

38

Ладно!Ладно!Я просто спросила уверена ты в своих силах или нет.Примирительно сказала Виола.

0

39

я полностью у верена просто вдруг если я преграю обречена моя планета и все кто на ней живёт.

0

40

Мы можем помочь.Если хочешь я все устрою.

0

41

ну неудобно вас просить

0

42

Ты издеваешься!!!Мы пойдем с тобой обязательно если нужно!

0

43

-Ну всё, я тоже иду!

0

44

ну ладно а давайте клуб создадим а ?

0

45

Даже в голову нечего не приходит :dontknow:

0

46

Лиля тебя на девичник не приглашали

0

47

На какой девичник? :dontknow: Я нечего не знаю :dontknow:

0

48

-Тук-Тук можно мне войти?

0

49

Вот постучалась Сьюзен:
-Виолла. Вот ты где а я тебя везде ищу...,а что  тут у вас пижамная вечеринка. Клёво.Ни буду вас отвлекать .пока
   И Сью помохала рукой.Закрыв за собой дверь она тяжело вздохнула. *так сейчас пойду подготовлюсь к завтрашней контрольной* Сью пошла, но не тут то было. Перед ней появился Виктор:
-Виктор! Что ты тут делаешь? Тебя должны были обезвредить.-возмущёно воскликнула Сью.
-Да, должны были. Ты же знаешь Сьюзен НАСА ничего без вас не сможет сделать. -ехидно отвечал Виктор.-Понемаешь я хочу поразвлекаться и завтра я это сделаю,но я неуйду не подарив тебе "подарок".
Виктор сделал жест рукой и Сью упала без сознания.

0

50

Виктор

0

51

а давайте назавём клум Речелс или Глумикс?Только кто будет капитаном или лидерои?

0

52

Кира  а я? :'(

0

53

участники:
Аква,Виоола,Кира,Сем,Римерия,Лилия.

0

54

Leas Noar.Сойдет?

0

55

а кто лидер а?

0

56

Сьюзен отчнулась через 15 минут. Она посмотрела на время уже было 20 00. Она бросилась в лес думая"Виктор не отстанет. Он говорил что завтра поразвлекается над нами о боже, а если он наподёт на Джони. Виктор знает что у Джони слабые силы." И Сью прибавила скорость в беге.

0

57

Аква ну я могу быть лидером.

0

58

ну давай?

0

59

Ладно.Я лидер.

+1

60

Привет я риогирую на приглашение ингорно и я не буду приходить сюда не когда!

0

Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Архив » Комната Сэм и Римерии