.
Отредактировано триксик дарсик (2009-02-06 22:13:41)
[Winx Club - Life fairy] |
Приветствуем Вас на ролевой.
Рейтинг игры: NC-13
|
Администраторы: Список администрации Важные ссылки: Шаблон анкеты, Список персонажей, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Комнаты ведьм » Комната Дарси
.
Отредактировано триксик дарсик (2009-02-06 22:13:41)
.
Отредактировано Фея Маша (2009-02-06 22:10:59)
о чём поговорим?
Отредактировано триксик дарсик (2009-02-06 22:14:11)
триксик дарсик
Не знаю.Вот ищу в нете информацию о гламуриксе
а я узнала с другого форума ( где я алюся) что 4 сезон с гламуриксом выйдет с апреля 2009 года.
ГЛАМУРИКС У ФЕИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ФЕЯ В ЭНЧАНТИКСЕ ВЫПЛЕСКИВАЕТ ВСЮ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НАРУЖУ. На земле энчантиксы Винкс не работают и Трикс нападают на них. Но Стелла получает гламурикс и защищает своих подруг. Второй гламурикс получает Лейла. Она была на свадьбе Брендона и Стеллы и увидев шпиона Дарси захотела прогнать ее. Третья обладательница гламурикса - Блум. Она закрыла собой Музу и умерла в бою с Трикс, но гламурикс восстановил ее. Четвертая гламурикс - Флора. Она увидела Круктуса (новый противник Винкс) и захотела остановить его. Пятая гламурикс- Муза. Она упала со скалы и пытаясь трансформироваться в энчантикс получила гламурикс. И шестая - Текна. Она спрыгнула с трамплина и попала в другое измерение и там получила гламурикс. Потом все Винкс получили камни порталов -эта сила могла быть доступной только обладательницам гламурикса. Теперь сила пыльцы не в крыльях, а в короне, и Винкс стали очень сильные - эта сила Гламурикса доступна только им шестерым -самым сильным феям мира.
У Блум родились дети - их звали Тина и Огинлина. Огинлина -магия ветра, Тина-магия болот.
А я вот что нашла, но правда ли это?
ладно давай пока а то мои родители говорят мне что бы я выключала компьютер. пока!
пока.мне тоже смое сказали...
* Вошол *
Привет Дарси! Это тебе!
* И я протянул Дарси цветы! * :
Ха ! А роз то десять.... четное количество...На похороны!!!
кларк большое спасибо! а ты майк пошёл вон я тебя не впускаю!
Майк
Это ты читать не умеешь!!!! Тут 11 !
Посчитай лучше их 10
Я так понимаю 10 роз это намек а то что бы побыстрее померла....
простите за флуд: майк, ты меня уже зая*ал. извени конечно но это правда. ладно я впускаю тебя но если ты в моей комнате то веди себя прилично!
Майк
триксик дарсик
но что же ты уходишь?
А роз то все равно 10
МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ!
а четное количество на похороны
ты хочешь что бы я умерла?
Я нет...А вот кто подарил похоже Да...
запомни мои слова: КЛАРК МЕНЯ ЛЮБИТ В ОТЛИЧЕИ ОТ ТЕБЯ!
заметно... если бы любил 10 роз не подарил.....
а ты вобще мне не чё не подарил а он самый классный!
всем гостям добро пожаловать!
а в честь чего я тебе что-то должен дарить?...
просто заткнись и всё!
Ой, не могу!!!!!!!!!!Счетоводы-любители!Кларк, роз 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Триксик Дарсик прости, но это так..
Кларк, [взломанный сайт]
Отредактировано Фея Маша (2009-02-11 21:34:30)
Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Комнаты ведьм » Комната Дарси