[Winx Club - Life fairy]

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой.

Рейтинг игры: NC-13

Важная информация:

Ролевая у нас существует уже 1 год!Форум был полностью увязан во флуде.Но новая администрация его подчистила.Теперь мы намереваемся форум сделать ещё популярний
Приветствуется неканон и активное влияние участников ролевой на саму игру. Не бойтесь влиять на ход событий, фантазируйте, придумывайте новое, подавайте свежие идеи. Творите волшебный мир, делайте его таким, каким хотели видеть. Удачи Вам в этом!
Дорогие гости. Рекламируем под ником "Реклама", пароль "12345"

Наш сотрудник

Winx Club 4 seasons Жми

Для игроков:
Действия в игре: Вечер. Феи расходятся по своим спальням после вкуснейшего ужина, с любовью приготовленного домовиками Алфеи. Через несколько чясиков феи уже заснут.В Красном фонтане специолисты занимаются боем и они не намириваются ложится спать.А в Облочной башне ведьмы узноют новые заклинания что бы подшутить над феями.

Дата/время/погода:
1 сентября, приближается ночь. На улице прохладно, дует северный ветерок, раскачивая ветви деревьев. Небо заволокло тучами, и к утру ожидается дождь.

Важное:
Если у Вас в профиле отображается что-то не так, то просьба сообщить об этом администрации. Так же просим всех не засиживаться, а начинать играть.

Администраторы:
Список администрации

Важные ссылки:
Шаблон анкеты, Список персонажей,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Комнаты ведьм » Комната Дарси

Комната Дарси

Сообщений 151 страница 180 из 300

151

как нибудь зайду! если это не от кларка то от кого? если кларк узнает то он очень разозлится. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

152

триксик дарсик
Надейся, что от него.

0

153

ага :dontcare:

0

154

триксик дарсик
Ты уроки сделала?

0

155

Я ИЛИ ДАРСИ?

0

156

триксик дарсик
Обе.А я заболела(и я и персонаж)

0

157

выздоравливай! ДАРСИ сделала а Я тоже да! у нас школу закрыли на карантин до 11 февраля! так что я балдею! а у вас закрыли школу?

0

158

Нет

0

159

а тебе нравится мультик наруто?

0

160

Нет.С ним связана некая группа  - Антивинкс(им вообще кроме аниме ничего не нравится).Но я против аниме ничего не имею, раньше нравилось.
триксик дарсик
А форум трикс против винкс не ваш с Винкс? http://nhbrc.spybb.ru/

0

161

незнаю

0

162

триксик дарсикНу, ладно, поки!Я к себе на форум(у меня там хотя бы комната есть!) ^^

0

163

пока!

0

164

Я вошла, но Дарси не было в комнате.
- Где она?И почему дверь не заперта?Ладно, подожду её здесь.

0

165

* Вошол в комнату *
приветик Дарси! Как де... а где Дарси?!

0

166

*вошла* привет всем! простите я была в гостях.  сначала отвечу на вопросы феи маши:1 я тут 2 я забыла её запереть.
теперь отвечу на вопрос кларка:дела хорошо и ещё раз повторяю что я тут!

0

167

*вошла* упала на кровать и сказала: мне не стоило любить майка да и вобще он не любил меня вот я дурочка :'(  а он издевался надо мной https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  хорошо что пришёл кларк! :love:  но майк ужасно себя ведёт :'(

0

168

триксик дарсик написал(а):

он издевался надо мной

Ну он за это ответит!
*Села рядом с Дарси* - Не плачь, все хорошо!Ведь теперь у тебя есть Кларк!А Майк...Ну его!
Ну, а то что на смайликах - ему!(Майку) .

0

169

спасибо! но он любит сабрину я видела как он принёс её цветы. хотя мне на него НАПЛЕВАТЬ.

0

170

но он любит сабрину

Эх, .... он!А говорил что вообще никого не любит. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif Ну,Майк!
триксик дарсик
Как дела?

0

171

нууу... нормально! а ты смотрела винкс 3д?

0

172

триксик дарсик
Ага!я купила диск - ШКОЛА ВОЛШЕБНИЦ , там 3д и второй и третий сезоны.

0

173

на обложке нарисованы скай, блум, кико, рон, стелла, флора,текна и лейла?

0

174

триксик дарсик
Да. вроде номер 476...Да, он

0

175

о. точно такой же диск давала мне моя подруга оля. ей из трикс нравится айси а из винкс стелла. а у тебя есть лучшая подруга?

0

176

триксик дарсик
Да.Могу сказать одно - здесь она ~Angel of darkness~ ( вот ужас то...  %-) )

0

177

тоесть ты с ней где то познакомилась а оказывается она на форуме?

0

178

тоесть ты с ней где то познакомилась а оказывается она на форуме?

мы с ней в одном классе учимся, а на форум она попала .... ну. в общем неважно.

0

179

а как её зовут?

0

180

.

Отредактировано Фея Маша (2009-02-06 22:09:43)

0

Вы здесь » [Winx Club - Life fairy] » Комнаты ведьм » Комната Дарси